Творчество

Талант мне нужен,не иначе,
Ведь только Бог его даёт.
Опять сижу,пишу и плачу,
Рифмую,мысли все в разлёт.
Чем музе вновь не угодила,
Её я в гости так ждала.
Сначала ей полдня звонила...
Только зря...,не помогла.
Взять стихи у друга можно..
Ох,как писать порою сложно.


Рецензии