Два принципа любви

                По мотивам произведения
                "Мой жизненный коктейль"
                http://www.stihi.ru/2017/05/13/3514
                /Дрюнь Куул/

*~*~*

Мой жизненный коктейль немного груб,
И сладкий хрен не слаще горькой редьки.
Трубит многоголосье медных труб
Нещадным громким голосом наседки.

Мой жизненный коктейль весь на лице --
Морщины там, где должен быть румянец.
Два принципа любви живут во мне --
На солнце жарком блекнет тусклый глянец.

Всё так притворно, если нет огня,
Но если любишь -- солнце вновь сияет,
И на исходе  гаснущего дня
С мечтой невинной мир прекрасным станет.

Два принципа любви живут во мне --
Любовь не исчезает в мелких чувствах,
А принцип "номер два" в твоей руке,
В глазах твоих, всевидящих и чутких.

Мой жизненный коктейль не так уж плох,
С ним можно испытать любые крылья,
Но если нет любви, ты одинок --
Так горек каждый день в глотке полынном...


Рецензии
О, как много ещё можно назвать ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ к исполнению принципов ...
_______________________
Доброе утро, Ирина!

Вячеслав Знакомый   15.05.2017 06:04     Заявить о нарушении
Вячеслав, доброе утро!
У меня только 2 принципа с прологом и эпилогом:))
*С теплом и улыбкой,

Ирина Лепкова-2   15.05.2017 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.