Даю вам слово

Вкруг Солнца медленно кружа,
Земля становится теплее,
А мы, на лезвии ножа,
Живем, друзья, всё веселее.
Но через тернии идя,
Разруху мы не одолеем,
Доколе мумия вождя
Хранится в мрачном мавзолее.


Рецензии