И можно то, чего давно нельзя

Ээх, заживём!
Настроим на любовь
Струну, что тоньше тонкой паутинки,
Возьмём лукошко для счастливых слов,
И… в сказку новую!
А там…
А там кувшинки!

Там, в новой сказке – музыки краса,
И счастлив принц с любимою принцессой.
И пенье птиц в приветливых лесах,
И о  любви стихи, романы, пьесы…

У новых строк – весёлые глаза,
У новых нот – роскошные наряды.
И можно то, чего давно нельзя.
От нежности – ни спасу, ни пощады.

Ээх, заживём! Красивые миры
Расстелют нам ковровые дорожки.
И счастье ненавязчиво так: прыг,
И снова в наших душах и в ладошках.


Рецензии