Любимой

Хоть иногда ты безборода,
Я все-таки тебя терплю.
В твоих глазах видна порода,
Признаюсь, пёсиков люблю.
Коты - скоты, а змеи - гады.
А рыбы вовсе мне не рады.
Коза щас стоит корабли.
Другое дело - верный пёс,
Когда он тапочки принес,
Хвостом виляя, поутру.
Когда я мучаяюсь похмельем,
Смешав давеча водку с водкой.
Закусывать нам было нечем,
Ведь на Парнасе среди чурок,
Селедку ночью не купить.
В который раз подводит печень:
Я стал зеленый как кузнечик.


Рецензии