Я по палубе Крейсера ходила...

Ах, какой у нас народ!.
Ни за что не пойдёт на разворот.
Он Россиюшку блюдёт.

Вот и Крейсер охраняет.
Моет ,чистит, пеленает.
В памяти - крепко сберегает.

То  Михайло наш Кутузов.
Крейсер тех советских лет.
Мощь России прославляет.

Каждый ,каждый понимает.
Если Крейсер тот стоит.
Значит, он заговорит.

Говорит о том, что память
Наша Родина хранит.
И могущества остатки чтит.

И морские берега охраняет на века.
Бороздят здесь воды современней катера.
Корабли стоят на рейде.

И пока нейтральны воды.
Нет войны и мы спокойны.
Видя детище страны.

Если мощь такой была.
В те 50-е года.
То представишь ,что сейчас.

Знаешь, выстрелит в тот час.
Но из пушек современней.
Если этот так хорош.

Даже имя полководца.
Ты в своей душе несёшь.
Силу ,мощь осознаешь.

Стой, родимый, на века.
Честь России высока.
А народ тебе поможет.

Чтобы мог в порту стоять.
Там историю хранить.
Капитану отставному

Очень хочется сказать:
Молодец!
И ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

12.05.2017 Ольга Ялош – Дядюнова.


Рецензии
Я на камушке сижу...

С теплом из Мордовии.

Рэссика   30.05.2017 09:24     Заявить о нарушении