Выходи в реальность

На город упадет туман.
И соцсети забирают людей.
Там говорят: "я тебя не отдам".
Там любят и ждут зимой снегирей.

Там люди все в масках.
И ищут они, среди многочисленных лиц,
Что спрятаны в фотошопных красках,
Себе подобных, на фото с страниц.

Там одинокие ищут поддержку,
Больные ждут помощи там.
А кто-то ждет человека-насмешку.
Вульгарности и балаган.

Уже и знакомиться в реальности тупо.
Закинул ты фотку с подписью этой,
Быть даже, совсем-совсем глупой:
"Ищу красивую девчушку-поэта."

А мимо проходит, быть может, и сотни,
Подходящих под описание.
Так, подойди, познакомься, охотник,
На лица и телом очарования.

И скоро забудем мы, как говорить,
Речей забудем мелодию классную.
Давай, выходи скорей, хватит уж ныть.
Иди на улицу, там погода прекрасная.


Рецензии