Благодарю

В моей системе координат
Нет места слабым и безвольным.
И тот герой слывёт достойным,
Кто содержанием богат.

Кто мне меня, любя прочтёт,
Накроет колбою хрустальной
И станет холить в день печальный.
Того я призову вперёд.

И пригляжусь близруким взглядом,
Прищурюсь, брови сдвинув в думе.
Видать он холодно разумен,
Желает выпендриться сразу.

Но я его боготворю,
Он мне и муж, и друг, и схима.
За то, что я нужна, любима,
В сердцах его благодарю.

22.12.2015


Рецензии