Вы греете Куклу. ХВЛ

Вы настоящий.
Я же слегка мертва.
Я притворяюсь живой,
и моя река
утопила весь город ночной.

Я не верю в любовь,
даже когда рассвет
окунает меня с головой....

Вы греете куклу,
у которой нет сердца,
и нет души....
А заводной механизм
так устал от лжи...
так устал от лжи...
так устал от лжи...
так устал от лжи...

Оживите меня!
Вдохните свою чистоту
живых лесов...


Рецензии
Хорошая концовка. Удачи. ЗВН2

Владимир Загородников 2   21.05.2017 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Вокуева Марина   21.05.2017 18:25   Заявить о нарушении