УТЕС

Спит утёс глубоким сном,
Он всех забот навек лишен.
Не нарушают сон скалы
Ни топот ног, ни шум толпы.
Над утёсом пролетают,
Годы, ветер, облака-
Спит утёс, не замечает
Волн, что бьют в его бока.
И главу его венчает вечность
Сумрачным шатром,
Ему неведома предтечность
И ни “теперь” и не “потом”.


Рецензии