Вечность

               Не умирает человек,поверьте, нет
               душа его взлетает,словно птица,
               и излучая дивный свет
               она на землю возвратится.
       
               Не умирает человек,поверьте, нет.
               И Вам покой лишь только сниться
               Покуда жив наш белый свет
               Жизнь на земле не прекратиться.


Рецензии