Холод

Дай мне руку, в мою ладошку,
И согрей меня, для себя.
В этом мире жестоком, холод!
В этом мире, замёрзла я.

На ресницах моих снежинки,
На щеках застыл алмаз.
Согревай скорее любимый
Я замёрзшей к тебе пришла.

Словно шла через все океаны,
Через лес, через вьюгу шла.
Но не чувствую этот холод
Зная то, что я встречу тебя.

Ты обнимешь свою родную,
И прижмёшь очень крепко к груди
И прошепчешь
-Никуда не дену,
Будешь только всегда моей


Рецензии