Сражайся сильней до последнего вздоха

Сражайся сильней до последнего вздоха
Глагол на потребу поэта прими
Конечно же он никакой-то пройдоха
Он честен с собой и со всеми людьми
 
Понятно бывает совсем уже трудно
И стрелы тревог протыкают тебя,
Но в омут кидаться проблем безрассудно
В пустую травить очень глупо себя
 
Восстань и иди, забывая невзгоды
В начале пути очень сложно, потом
С такой потекут безмятежностью годы
Как будто несет тебя ветер верхом
 
Пошире раскрой свое сердце для мира
Любовь нелегко, но возможно сберечь
Не думай, а действуй, беспечный транжира
Поверь, что игра того стоит всех свеч


Рецензии