Тексты длиннее, чем ночи полярные

Тексты длиннее, чем ночи полярные,
Ненужные странные обещания.
Возможно, быть понятым хочется каждому,
Маски наденем и станет всё сглажено.
Время растянем, слова сочетая,
Как раз отвлечёмся от лестницы к раю.
Ведь тут всё так мило, сложно, запутано...
И ряд кукловодов орудуют куклами.
Подольше во сне, в сновидениях балован.
В поисках счастья...
Кто крайний за Даром?


Рецензии