***

Кошка цвета чернобурки
Что-то ищет по вокзалу.
И протяжный «мяу-мяу»
Раздается голос Мурки.
Может, жалуется очень
На свою жизнь непростую,
Непонятную и злую.
Может, после темной ночи
Стало голодно совсем.
Угостить тебя я, точно,
Не могу, прости, ничем…


Рецензии