Ранняя весна

Весенний лик сияет солнцельюще,
Щекочет луч унылую зиму,
Ползут снега, поток ручьев бегущих
Смеётся и рокочет:"Быть сему!".

Весна звенит! Угрюмости не место!
Пусть утечёт с веселою водой
Вся грусть и хлад, и светлою невестой
Вскружит садов цветенье над землей!


Рецензии