Игра со смертью

Он так играется с судьбой,
Но смерть за ним идет.
И он в езде как метеор,
Когда нибудь найдет,
Конец печальный для себя,
И для других людей.
Машину превращая в хлам,
Да в груду запчастей,
Он любит ездить наплевав,
На правила езды,
Как будто хочет доказатсь.
Что он судьбой на «ты»,
Игра со смертью никогда,
Не кончится добром,
И кто играет так с судьбой,
Не возвратится в дом,
Он всеравно найдет конец.
Сейчас или потом,
Легко растратив жизнь свою,
В безумии своем… .


Рецензии