Нашли друг друга

Пусть ворожит нас летний вечер лунный!
Подарит чувства те нежные любви!
Ну посмотри в глаза,понять по ним не трудно,
Что на двоих одну любовь с тобой нашли!
       ПРИПЕВ:
Я счастлив,что нашёл ту,я о ком мечтал!
Я скрыть не в силах,что влюблён в тебя!
Ты для меня одна,и долго я тебя искал,
Нашёл я для любви,ты счастье даришь мне!!!

Пусть ворожит нас летний вечер лунный!
Признался я в любви,и ты призналась мне!
Поёшь,и для меня твой голос чудный!!!!
Я песню сочинил,понравилась тебе!
       ПРИПЕВ:

Пусть ворожит нас летний вечер лунный!
Я рад ,что песня понравилась тебе!
И текст я подобрал,для нас он нужный!
Там искренность моя,она в моей душе.
      ПРИПЕВ:

Пусть ворожит нас летний вечер лунный!
Взаимная любовь в сердцах у нас с тобой!
Нашли друг друга,путь был очень трудный...
Но главное,что ты   навсегда со мной!
      ПРИПЕВ:


Рецензии