События эфира жизни

Раскрытые настежь окна,
Оставленный серый дом.
Там дедушка,смотрит порно,
Столетний,увядший гном.

Там бабушка рвёт проводку,
Истошно и страшно кричит.
Ей спирт заливали в глотку,
И в челюсть, долбили бит.

На кухне, до ели собаку,
Детишки,куски ребятни.
На кухне,затеяли драку,
Среди этой пьяной возни.

А в спальне,творилось понятие,
Безумство,в табачном дыму.
Дочь,кровью чертила распятие,
Отца за ломали, в тюрьму.

Лишь мать, стоит в страхе, молиться,
Что делать и как дальше жить?
Тот дом,раньше был у околицы,
Спеши ,телевизор включить.

Кузнецов.


Рецензии