Не мажор

Ни на кого не буду похожа,
Пройду мимо тебя
                застывшей песней.
В твоей тональности
                нет мажора,
Быть может этим
                ты интересен. 
Не утешай меня возвращением,
Не избавляй от бездонной грусти.
Ты уезжаешь? Мне не до клавиш.
Но не забудь
                в тебе
                остаюсь я.


Рецензии