Не о любви

Бегу туда, где нет твоей любви.
Где холод, боль, отчаянье, безверье.
Я столько раз тебе кричала: "Верь мне"
Но были тщетны все мои мольбы.

И вот душа растерзана словами,
Облита ложью, чёрною молвой...
Была бы я закидана камнями
толпой безумной... Но ведь камень- твой...

И нет упрёкам ни конца, ни края.
Какая -то агония души...
Сжирает слов безудержное пламя
всё что во мне... А я шепчу: "Дыши...

Живи"... Опять весна мешает краски,
Разбрызгивает солнце в синь небес...
Живи. Лишь потому, что ты - живая.
А значит, сможешь " вопреки" и "без"


Рецензии