С весною - за мечтой

С ВЕСНОЮ – ЗА МЕЧТОЙ

Я тебя придумала сама –
Добрую, наивную, смешную.
Девочка, по имени Весна,
Легкая, как привкус поцелуя.

Не хватает в мире теплоты,
Нежности простой, добра и света.
Нет и крыльев у Большой Мечты –
Потерялась по дороге где-то.

Я пойду с Весной ее искать –
Блеск в глазах не должен был поблекнуть.
Светит путеводная звезда,
Добрая, хорошая примета.

И не важно, сколько мы в пути,
Истина всегда дороже лести.
Хочется мечту свою найти,
С ней по жизни, правда, интересней!

12.05.2017г.


Рецензии