весенние Ветры...

Вот видишь Полковник 
Время оно мудрый помощник
расставляет всё и вся
по своим местам....
Ничего не проходит
когда истинно и от сердца пламенный мотор

Строчит пулемётчик ....
 Ты надо мной смеёшься ....
Тебе не привыкать ....
Тебе ли меня не знать ?

Желаю тебе милый Полковник
сладких в Бухаресте снов ...
,,Привет принцесса сладких снов
и огромного желания тебе
 меня обнять ...''

Любовь не проходит .
Время не властно над ней
Маэстро Время -ты мастер сюрпризов
Благодарю вас братья мои
Волшебные  Ветры перемен .........

13.05.2017.


Рецензии