Прыжок в космос

Ты бегала в космос
С пеной звучащей в ушах
И по твоим батареям
Били страдающие от вас
Ты лампочку больше не видишь
Она планета
За газ и свет ты не платишь
Ведь в космосе что это?
Потом тюрьма вечно темно
Наверное это ракета
Где то в млечном пути давно
Могила это черная дыра
Неизведанность пугающая тебя


Рецензии