Случайно, может с дуру...

Слуга покорный ваш
Шекспира переплюнул ...
И вот к чему
Строкою стихотворною пришёл:
Что всё возможно,
Было бы желание,
"Быть, иль не быть?" -
То не вопрос
И даже более того ...


Рецензии