сегодня

сегодня мне больнее чем обычно.
сегодня я тону в своей беде.
вокруг всё одиноко хаотично
ломает весь рассудок мне.
я понимаю, что тревога будет.
я знаю то, что больше не смогу
ты уплываешь, ну а я в простуде
стою опять один на берегу.
стою и понимаю слёзы,
и удержать уже их никому.
я не дарил тебе ни одной розы,
зато я душу подарил свою.
и мне сегодня много раз больнее
весну сводной грудью ощущать.
я не цвету сегодня, холодею.
сегодня грусть никак не удержать.


Рецензии