Точка, запятая

Я курю,задыхаясь весенней пылью,
Как тупая вагина,начинаю новый поток из рифм.
Помнишь? А мы здесь вчера любили,
Но не друг друга, а новый написанный миф.

Помнишь...Глаза твои,шалые,выдали,
Знаешь, что я не погиб до сих пор.
Словно как лёгкие,кусочки, в пустое по вы харкали,
Будто на веки, над шеей повесил топор.

Я сижу,задыхаясь весенним смыслом,
Может минутой ,из крыс, меня кто то поймёт.
Любовь, есть не то,когда мордой кислый.
Любовь,есть земное,когда лёгкие кровью рвёт.

Кузнецов.


Рецензии