Другая дверь тебе откроет

Ну как мне жить теперь скажи?
Не видеть синих глаз твоих,
не слышать шум ключа за дверью
как было сотни раз других.

Другая дверь тебе откроет,
положит руки на плечо,
обнимет нежно ,приласкает
моим ты был не так давно.

Я в жизни многое прощала
тебе родной мой человек,
верила твоим раскаяниям
в прожитый вместе краткий век.

И ты ушёл , не хлопнул дверью
оставил тихо мне ключи.
И не сказал мне до свидания,
сказал прощай ,мой друг ,прости!

Болела ,плакала душа
и тонки нити разорвались.
Мы не соткали полотна
дороги жизни разбежались.


Рецензии