Мера

Много ли, для счастья надо ?
Чтоб его надолго обрести.
Порой, не велика - услада.
Меру - надо, лишь в себе найти .

Не поддаваться, искушенью, злобе.
А наслаждаться тем,что у нас есть.
Отбросить бесполезные тревоги.
Душой своей , спокойствие обресть.


Рецензии