гардероб

Вот стоят они лакированые,
С острым носиком ,собою любуются,
А ведь помнят что прошлой осенью, 
На босу ногу обутые,
Вместе шли и предательски цокали
По пустеющим улицам Питера .

И стоят наглецы перешептываются;
С бледно-розовым, вафельно-приторным
Нежно -облачным , наспех купленым,
Бесполезным, дурацким платьицем.
Что не стало моим  прикрытием,
И предательски все показывает.

Вот подвинулись все костюмчики
В изумлении  смотрят юбочки,
Как же можно так!что пошло не  так!
Покраснел  от слов и  стыда пиджак .

Да  в кармане он схоронил секрет,
Но от блузок там и секретов нет.
Рассказал он им что секрет красив
Черный шелк упруг и кристально чист.

Вот открою дверь и осенний день
Уведет меня не к тебе теперь ,
В чем одета я ,угадай меня,
Серый длинный плащ  на губах весна.
,


Рецензии
Первая рецензия - это как первая ночь любви!
И если ещё не всё получается - не беда! Естьлюбовь, страсть и ...желание. надо писать, кусать от обиды губы и локти(тесно на поэтическом Олимпе!)страдать и ...снова писать!
А в Вашей поэзии много замечательных крупинок, из чего, собственно, и состоит Поэзия в целом!
"в чем одета я ,угадай меня..." - КласСССССно! -Серый длинный плащ на губах весна.
,

Сергей Стахеев   22.05.2017 12:47     Заявить о нарушении