Мама

1
Самые тёплые ласки
Ты подарила, мне подарила,
Самые добрые сказки
Ты рассказала, я их полюбила

Припев:
Мама, самых широких объятий мало,
Чтоб вместить твоё сердце,
Мама, самого чистого взгляда мало
Освятить твою душу,
Мама, самого доброго слова мало
Тебе в комплименты,
Мама, я тихо спою для тебя,
Ты просто послушай
Мама...

2
Самые милые звуки
Ты напевала, для меня напевала,
Самые нежные руки
Только твои, я бы их целовала.

Пр.

3
Самые мудрые речи
Ты мне говорила, я их не ценила,
Самые близкие встречи
Только с тобой, я их не забыла

Пр.


Рецензии