Не брани меня мама

Родилась я красивой,
Разве я виновата...
И с улыбкой игривой,
А глаза два  агата.

Вы простите меня,
За красу не земную.
Косо смотрит родня.
На принцессу такую.

Разве я виновата...
Что свожу всех с ума.
И идёт брат на брата,
Разберусь я сама...

Не брани меня мама.
И не жди до утра...
Уж не девочка,дама.
Родилась не вчера.

Моё сердце забилось,
От нежданной любви.
Той любви покорилось.
Мама, скоро не жди...

Не брани меня мама.
И не жди до утра...
Я не девочка,дама.
Родилась не вчера.
14.05.2017г.Дивногорск.


Рецензии