Да хранит вас Бог!

Несмотря на ненависть, вражду
Стараюсь я думать головой
Чтоб понять других силы я найду
И всегда пожелаю только одного

Да хранит всегда вас Бог!
От всех напастей, от беды
Лёгкого пути из ста дорог
Доброй, правильной судьбы...


Рецензии