Трудно простить

Ты знаешь, как трудно простить и проститься?
Когда улетает всё в бездну, во тьму
Когда говорили, придётся проститься
А я не поверив -
Звонила ему.
Когда он не брал телефонную трубку
Когда мне твердил -
Я обязан чему?
У нас с тобой только, приятные встречи!
А всё остальное, прости и забудь


Рецензии