Моя молитва

Она набегалась и спит
Красивая, как счастье.
О Боже, подари ей щит
От боли и ненастья.
Скажи, что сделать, я готов,
Готов на все, что скажешь.
Если в защите от врагов
Ты дочке не откажешь.
Пускай она живет сто лет,
Беспечная, как птица,
Пусть никогда не знает бед,
Пусть жизнью насладится.
Пусть, умирая через век,
Она воскликнет: "Боже,
О как же счастлив человек,
И ты, надеюсь, тоже".


Рецензии