Следы стираются

Мгновение вечности
Следы стираются.
Вопросы витают
И что же останется,
Когда тлен завладеет
Жизненно важным?
Даже если поверим,
Что жить не так страшно.
И что вспомнят люди,
Улыбки и "мины"?
Или делами измерена
Жизни картина?
Насколько ярка,
Наполнена, ясна,
Для чего и о чём,
Что несёт она
В мир сей прекрасный?
А судьи - эстеты,
Кураторы, искусствоведы,
Критерий оценки
Тебе лишь неведом.


Рецензии