Майская заря

Золотые россыпи тумана
Разбросала майская заря,
Ширь небес сребристостью экрана
Льёт прелюдию чарующего дня!

Злато солнце,небо разрывая,
Брызжет светом в утренний пейзаж,
И пернатых песню пробуждая,
Начинает по миру вояж!


Рецензии