Была война...

Была война,все воевали,
Мир защищая от врагов.
О, сколько,мы их потеряли,
Героев-дочек и сынов.
Теперь о них слагаем песни,
Стихи,баллады,ставим пьесы.
Снимаем фильмы,а потом-
Приходим в опустевший дом...
И в горле ощущаем ком,
И слезы горькие ручьем.
Теперь их жизнь,увы, в альбоме,
Стоят в своей военной форме,
Нам трудно сдерживать себя,
Целуем фото мы любя.
И каждый день их вспоминая,
Живем за них,род продлевая.
За подвиг,что ценою жизни
Нам сохранили -поклон низкий!
За мир и небо ,что над нами,
КЛЯНЕМСЯ и ГОРДИМСЯ ВАМИ!.
Расскажем поколениям новым,
Чтоб помнили своих героев.

14,05.2017.


Рецензии