Подлунной полуночью взлелеяна аллея

Подлунной полуночью взлелеяна аллея
Изваянных, лепных и липких лип —
                столетием
Идущих в ногу, вровень, как весла на галее,
Отглаженно и слаженно, как в стихосложении.

Как птичьи лапы, сучья — скрючены
Под полчищем пчелиным вскруженным
Раскрытых листиков-подвесок —
                фреской
Обложивших свет фонаря плаксивый —
                близко
От Бога это место в мире.

(13.05.2017г.)


Рецензии
у тебя Мышление Катарсиса...СУПЕР..!!!!

Безумный Рисовальщик   27.08.2017 19:03     Заявить о нарушении