Каблучок стучит...

Каблучок стучит игриво,
Это Женщина идёт,
До чего она красива,
И душа моя поёт.

Я её совсем не знаю,
Да и сам ей ни к чему,
Просто я добра желаю,
Сам,другую я люблю.

Как вы женщины прекрасны,
Украшение земли,
И мужчины вам подвластны,
Если настоящие.

Да и как нам жить иначе,
Не любя и не грустя,
Я люблю,а это значит,
Что живу и счастлив я.


Рецензии