Я бы курила, да сигарета мне помочь не сильна

Я бы курила
Да сигарета мне помочь не сильна
Я бы не жила
Да жаль маму
Столько вложила она в меня труда
И потом, в сердце ненависть сильна
И я еще доказать должна
Счастливой быть рождена
А ему несчастным быть до последнего дня


Рецензии