Дети

Дети   удивляют
Своей простотой.
Жизнь   озаряют
Радости   искрой.

Душу   согревают
Лаской неземной.
Семью скрепляют
Нежности тесьмой.

Обиду   встречают
С улыбкой  благой.
Быстро   забывают
 О ненависти  злой.

Собой   отражают
Цветок   полевой 
В мире  источают
Аромат неземной

Лишними  бывают
Эти крошки  порой.
С детства   шагают
Сиротской  тропой.

В тишине  рыдают 
Не детской слезой.
Трепетно  мечтают
О любви  большой.


Рецензии