Истина в стихах

14           05              2017           50             41
воскресенье                еьнесерксов
15………52             7102            25………51

Все учёные
Мужи,
Объективны,
Сам смотри.

Все духовные
Они,
Субъективны
Все они.

Кто же прав,а
Кто не прав,
Каждый волен
Сам выбирать.
 
Мир иллюзия
Друзья,
Мы ведь видим
Часть себя.

Что о мире
Говорить,
К себе доступ
Глаз закрыт.

Но ведь
Есть же зеркала
Вижу в них
Я часть себя.

Субъективная
Картина,
Объективности
Причина.

И порядок
Осмысленья,
Субъективен
Озоренья.

Я Стихами
Говорю,
И Вам Истину
Несу.

Субъективную
От бога,
По его иду
Дороге.

Субъективно
Моё мненье,
Но пришло мне
В Озареньи.

Не судите
По себе,
Знаю цену
Я Себе.

Если мненья
Совпадают,
Значит Истина
Сияет.


Рецензии