Море

Хочу возле моря жить.
А рядом, чтоб никого,
хочу я его любить
И слушать шепот его.
Хочу его понимать
И знать, что мы только вдвоем,
Хочу его обнимать
И согреваться в нем.
Хочу я в него входить,
Как в женщину каждый раз.
И долго, медленно плыть.
Слушая новый рассказ.
Хочу на песке лежать.
Сомлев от его любви,
Позволив ему целовать
Уставшие ноги мои.
Хочу я молча сидеть.
Ночью бок о бок с ним
И на звезды смотреть
Предаваясь мыслям своим
Хочу ощутить на губах
Моря соленый вкус
И понять, что в его волнах.
Исчез мой тяжелый груз
И теперь наполняет меня
Море его любви
Что с ним буду счастлив я,
Ведь оно у меня в крови.


Рецензии