Скучным бытом мечты запорошены...

Скучным бытом мечты запорошены...
Радость праздников редких не в счет...
И не жду ничего уж хорошего
В суете повседневных забот...

Все ушло...все осталось "за кадром"...
Все мечты, что желала душа,
Мне казалось, что счастье рядом...
Ожиданьем жила не спеша...

Все казалось успею...успею...
Еще многое ждет впереди...
Только годы, как птицы летели...
Все осталось давно позади...

Все хорошее в прошлом осталось...
Ведь сбывались...сбывались мечты!!!
Просто я их не замечала
В круговерти мирской суеты...

Не ценила того, что имела,
Не прочувствовав боль потерь...
Что-то лучше найти хотела...
Что ж...плоды пожинаю теперь...

Пусть мечты остаются мечтами...
Бог не слышит мои мольбы...
Жизнь свою мы ломаем сами,
Отвергая подарки судьбы...

Скучным бытом мечты запорошены...
Радость праздников редких не в счет...
Все, что в жизни случилось хорошего,
Только память теперь бережет...


Рецензии