Холодные пальцы

Холодные пальцы рисуют распятие...
Тебе отдаю свою благодать.
И я обретаю вдогонку проклятие -
Безумно любить иль в живую распять.

Голодные взгляды ослабят порывы,
Предательски дрогнет голос во тьме.
Мы дерзко нежны и беспечно игривы...
И что там живёт сейчас на уме?...

Случайные проблески наших желаний
и томная сладость блуждающих губ
постигнут величие всех мирозданий
и устремятся порывисто вглубь...


Рецензии