Сюрприз

      Сюрприз
      __________

(пародия на басни Крылова И.А.)

Ворон с сыром сел на ветку,
внизу идёт лиса-брюнетка.
Он кивнул лисе слегка,
она ж не видит чудака.

Чтоб обрадовать лису,
ворон достаёт Самсунг.
Звонит он: "Привет, лиса!" -
выпал сыр, и все дела.

А мобильный телефон
проиграл ему рингтон:
"Простофиля ты, дружок,
улетел к лисе сырок!"

2009


(SLA)

       Surpriz
       ________

(parodiy na basni Krilova I.A.)

Voron s sirom sel na vetku,
vnizu idet lisa-brunetka.
On kivnul lise slegka,
ona w ne vidit hudaka.

Htob obradovati lisu,
voron dostaet Samsung.
Zvonit on: "Privet, lisa!" -
vipal sir, i vse dela.

A mobilnij telefon
proigral emu rington:
"Prostofily tj, druwok,
uletel k lise sirok!"

2009


Рецензии