Испита чаша!?

       Солнце!

 Первые лучи - паром поднимаются
 С Земли и ввысь взлетая  глядя с
 Высоты, осознаёшь всё притяжение
 Любви.

      Раздумий много:

 Как и для чего взаимосвязаны обогащая    
 Всё.... и создана нам Мирозданья Чистота
 Мы, погружаем в суету себя!?

 Исхлёстаны, безжалостно бичуя самого
 Себя - отодвигаем  МЫ лучи тепла.....

  ИСПИТА ЧАША ГНЕВА?

    ИЛЬ НЕ ДО КОНЦА И КАЗНЬ...
            
        СЕБЕ МЫ САМИ НАЗНАЧАЕМ?

            ТЯЖЕЛО СТРАДАТЬ, А КАК ВСЁ ЭТО

                РАЗВЯЗАТЬ.....................

 


Рецензии
🌱🍇🍃🌱🍇🍃🌱 🌱🍇🍃🌱🍇🍃🌱 🌱🍇🍃🌱🍇🍃🌱

Тяжело страдать, моя девочка, но через
страдания, очищаясь, обретём спасение
для души!

С любовью, - м. Галина.🌱🍇🍃

🌱🍇🍃🌱🍇🍃🌱 🌱🍇🍃🌱🍇🍃🌱 🌱🍇🍃🌱🍇🍃🌱

Галина Лебединская   20.05.2017 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.