***

Я люблю тебя,
А ты любишь причинять физическую боль.
Я хочу, чтобы это было только для меня,
Хоть это и не простая роль.

Твои холодные руки -
Пронзают, словно насквозь, мою грудь.
Ох...какие сладостны муки.
В них можно нежно утонуть.

И хочется от боли закричать,
Которая разносится по телу,
но я стараюсь замолчать
И окунуться в эту бездну.

Тебе нравится мучить меня,
а я доверяю тебе свое тело.
Может быть это просто игра для тебя,
а может серьезное дело.

И каждую секунду
Я любуюсь тобой,
как ты разрываешь душу,
Разрывая меня рукой.


Рецензии