О ком-то нужном

Мы все бежим, бежим и тонем,
Не понимая, зачем это делаем.
Мы от внутренних мыслей стонем,
Жизнью измученные, незрелые.
И кто тебе нужен в сердце?
Для скромной радости в уголке?
Не тот, кому ты откроешь дверцу,
Тот, кто откроет дверцу тебе!
Тот, кто расскажет что-то важное,
Что-то нужное о тебе.
Из-за кого глаза всегда влажные:
От волнения и в благодарность судьбе.
С этим и нужно жить, латая карму,
Закрыв глаза, молча, покуривая папиросу,
Чтобы однажды встретить того, кто послан в дар нам,
Джека, который жизнь отдаст за свою Розу.


Рецензии